实时热搜: 微信充话费可以自定义金额了,你还不知道吗

用微信充话费如何自定义金额 微信充话费可以自定义金额了,你还不知道吗

19条评论 625人喜欢 5491次阅读 916人点赞
用微信充话费如何自定义金额 微信充话费可以自定义金额了,你还不知道吗 充话费自定义金额用微信充值话费的时候有什么办法可以。不用话费送好友的这个小程序也能微信APP内充话费是不能自定义金额的。 可以在微信中添加运营商及省份的官方微信公众号,在公众号内选择充值话费,是可自定义充值金额的。 1首先在在手机主页面,找到微信,并点击进入微信主页面; 2进入微信主页面后,先点击右上角的加号,然

怎么充自定义金额的话费联通用户可下载并登陆手机营业厅APP,然后依次点击“服务”-“交费”-“交费充值”-“自定义金额”,输入需缴费金额并支付即可。

支付宝充话费有没有自定义金额支付宝充话费有没有自定义金额没有的。 支付宝手机充值都是固定金额的,一般有10元、20元、30元、50元、100元、200元、300元、500元。

微信充话费可以自定义金额了,你还不知道吗您好,您可登陆微信客户端后,点击底部“我”,然后点击“钱包”,选择“手机充值”,选择需要充值的面值金额进行充值即可,暂不支持自定义金额充值。

充话费在哪个软件上可以随意填充值金额?急求如果是中国联通用户,可下载并安装中国联通手机营业厅APP,然后打开手机营业厅APP,通过以下方式充值缴费: 【方式一】首页点击“交费充值”-“自定义金额”,在弹出的确认付款页面,输入需要充值的金额,按提示完成支付即可; 【方式二】首页点击“

手机怎么充自定义话费您好 您可以登陆网上营业厅、掌上营业厅-进入充值缴费-输入充值号码和金额-选择支付方式并根据提示操作即可充值,一般可以充值5元以上的任意话费。

联通怎么自定义充话费金额?手机营业厅APP交费,如需要自定义充值,交费时选择其他金额交费就可以了。

微信哪里可以自定义充话费?目前微信不支持自定义充话费,只支持整数充话费,具体步骤如下: 1、下载并安装最新版微信,点击打开进入微信首页界面。 2、在微信首页界面点击右下方的我,进入个人中心。 3、在个人中心点击支付。 4、在支付界面点击手机充值。 5、进入手机充

用微信充话费如何自定义金额用微信充值话费的时候有什么办法可以。不用话费送好友的这个小程序也能微信APP内充话费是不能自定义金额的。 可以在微信中添加运营商及省份的官方微信公众号,在公众号内选择充值话费,是可自定义充值金额的。 1首先在在手机主页面,找到微信,并点击进入微信主页面; 2进入微信主页面后,先点击右上角的加号,然

什么软件充话费可以自定义话费金额联通用户可在手机营业厅首页-交费充值-其它金额点击进去填写您要充值的金额即可办理任意金额的缴费,请了解。